×

Camacã:Seleções Master estiveram no Estádio Ribeirão neste sábado

0:00

O Palmeiras venceu o Cruzeiro por 2 a 1

Palmeiras e Cruzeiro, se enfrentaram no Estádio Ribeirão na tarde deste sábado (18), pela Associação Master de Camacã: O placar foi de 2 a 1 para o Palmeira. Pêpa camisa 7, marcou o primeiro gol no primeiro tempo, e também o segundo gol do segundo tempo. O Cruzeiro marcou um gol com o Oliveira camisa 8, no segundo tempo, mais foi derrotado pelo adversário.

O Flamengo venceu o Vasco por 1 a 0 em jogo muito duro

No jogo de fundo, Flamengo enfrentou o Vasco e esta partida foi bastante disputada, mas o Flamengo levou vantagem, fazendo o gol da vitória diante do Vasco da Gama, e quem marcou para a alegria da galera, foi marcado por Zé Ricardo. O Vasco lutou, se desenpenhou muito diante do Flamengo, mais não foi possível parar o rubro negro.